總站
切換城市

課程分類

執業藥師報考常見的10個問題
廣州白云區德立職業培訓學校 發表于 2019-06-18 11:55 116    

?

執業藥師報考常見的10個問題

1,我在外地,去不了別人能替我去現場審核嗎?

答:可以的。( 考研不可以,考研現場審核需要采集電子版照片,需要本人過來)

2,我開不到工作證明,能不能弄個假的?

答:工作證明需要有公司蓋章的,你可以問問你的同學能不能幫開下。

3.工作證明上的公司和網上報名填的公司不一樣行不行?

答:不可以。必須一致。

4.我錯過了報名時間,還有沒有辦法報名?

執藥:您考慮去別的省份報名考試嗎?(各省份時間不一致,可以在當地人事考試網查哪些省份還沒報)

5.(執藥)我自學考過了,畢業年限還差2年,能不能幫忙領證?云南

答:云南是考后審核,這個不好處理的。(當初你沒了解過報名條件嗎?現在執藥政策越來越嚴了,這樣肯定是不行的。我們這邊離的又遠,關系也跟不著,你可以找找當地一些機構,看有沒有關系處理,不過要謹防受騙哦!加下微信吧,后續有什么我能幫上的問題,一定幫你)

6.(執藥)我沒有學歷,但有8年工作經驗了,能不能拿證?

答:沒有學歷,是報不了的。你可以修個成人學歷,下來再報名就可以了,中專以上就能報藥師。

7.我專業不對口,你們那能代報名嗎?

答:代報名市面上是有,但這個是違規的,后期注冊有一定風險。

9.我是一個全職媽媽,現在想考一個證,執藥有什么用啊?

答:執藥歸屬于藥品監督系統,一般在藥店或者醫院的藥房,藥企工作,考試方面,執藥是兩年一個周期,也就是兩年過四科就可以。

10.我能不能先學習,等通過了考試再給你們交錢?

?

答:這個肯定是不行的,一方面我們沒有這樣的先例,咱們課程體系,質量(試聽),師資都是公開的,所以您沒理由擔心什么。其次咱們的課程是和您簽訂協議的,如果您跟著課程學了,您沒有通過考試,可以申請免費重修。合同法規定電子版協議和紙質版協議是具有同等的法律效力的。所以你放心學就可以了,完全不用擔心交了錢我們不給您開課,更不用擔心過不了的問題!先學后交錢這個在哪家機構都是沒有的,盡管我能理解您是個謹慎的人,哈哈!

一周熱門

  • 暫無數據

今日熱門

  • 暫無數據
曾道人151